Дикие Кошки - Власть Несчастий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие Кошки - Власть Несчастий » Границы » Talia - Hribda

Talia - Hribda

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Черничная Звезда пришла на границу когда решила Прогуляться .
Всеравно делать нечего . чего не прогуляться?- подумала она и начала вглядываться в дальние просторы леса .

0

3

<--------- Пещера Вожачки

Комета бежала к границе. Тут она остановилась. На границе стояла Черничная Звезда. Реальная подошла к Вожачке и вежливо поздоровалась. - Рада тебя видеть Черничная Звезда! Какая охота у вашей Семьи? Реальная Комета говорила чётко и уверенно. Она села и обвила хвостом лапки, ожидая ответа.

0

4

Привет .- поздаровалась она . Я тоже рада . У нас всё отлично! А у вас?. Поддержала разговор она .

0

5

Я тоже рада. У нас всё отлично! А у вас? - спросила собеседница.
Спасибо, у нас хорошая охота. Не жалуемся. - Реальной было приятно пообщатся с подругой. По телосложению Черничной Звезды было понятно, что те не голодают. Шерсть кошки лоснилась, глаза ясно сияли.

0

6

В последнее время всё тихо...- сказала она . Не затишье ли это перед бурей?- спросила кошка .

0

7

В последнее время всё тихо. Не затишье ли это перед бурей? - Черничная говорила уверенно, но что-то заставило Комету вздрогнуть. Неужели Ночной Ручей хочет напасть на нас? Кошка поёжилась. - Возможно, но ответ на этот вопрос знают только Лунные Предки.

0

8

Возможно, но ответ на этот вопрос знают только Лунные Предки.- услышала Черничная Звезда .
Так оно и есть...- ответила она .Надёюсь я была не права...-подумала она .

0

9

Так оно и есть... - сказала кошка.
Реальная Комета ответила не сразу. Дунул морозный ветер. Наверно пора возращатся в логово. Она посмотрела на Черничную Звезду и ответила. - На некоторые вопросы даже они не знают ответы.

0

10

Может , может...Но редко хотят нам говорить это . Мы должны научиться выходить из проблем сами а не только с помощью звёздных предков .- ответила она и голос её даже не дрогнул .

0

11

Может, может... Но редко хотят нам говорить это. Мы должны научиться выходить из проблем сами, а не только с помощью звёздных предков. - Голос её звучал уверенно и твёрдо.
Я согласна. Они всего лишь духи, но мудрые духи. Скоро мы тоже к ним присоединимся. Истратив все свои жизни. - Мысль о жизнях её немного потревожила. Вспомнив как лиса чуть не забрала её первую жизнь, тогда она была простой воительницей. На данный момент Комета была новой Вожачкой и  у неё были все жизни. Пока, что.

0

12

Я согласна. Они всего лишь духи, но мудрые духи. Скоро мы тоже к ним присоединимся. Истратив все свои жизни.- сказала Комета.
Да, присоединимся...- сказала она и немного приуныла от этой мысли .

0

13

Да, присоединимся... - голос Черничной немного вздрогнул и Реальная подумала, что им пока расходится, а то заболеют, Зелёним Кашлем. - Ну ладно, пока! Встреча уже близится. И в правду до их встречи осталось всего несколько дней. Скоро на Лунной Поляне, соберутся Вожаки семей и будут обмениваться новостями. Вот только лень было идти туда в такой мороз.

0

14

Пока!-ей печально было прощаться с подругой .
Увидимся!-крикнула она в след и побежала к себе в логово .
---Пещера вожака--

0

15

Пока, - крикнула она на последок. - Увидимся!
Комета печально обернулась ей в след, Реальная побежала обновлять метки. Когда с метками было покончено кошка направилась в Логово.

---------> Пещера Вожачки

0

Вы здесь » Дикие Кошки - Власть Несчастий » Границы » Talia - Hribda